Последней, но не в последнюю очередь по значимости, одеваясь мы надеваем обувь. Какой же будет обувь весной и летом 2018 года? Можно лишь в одном быть полностью уверенными – обувь будет сексуальной.

Основой нового сезона обуви весна лето станут новые яркие оттенки
Никогда не выйдет из моды женственная, сексуальная обувь на высоком каблуке. Основой нового сезона обуви весна лето станут новые яркие оттенки и интересные цветовые решения.
высокий каблук
Для модниц, кто ходит на работу, дизайнеры предлагают интересные варианты обуви с низким каблуком или средней высоты каблука, и лишь смелые и экстремальные модницы могут выбирать для работы высокий каблук.
дизайнеры предлагают обувь с толстым каблуком
Для любительниц высоты, дизайнеры предлагают обувь с толстым каблуком и массивной платформой. Такая обувь обеспечивает моднице дополнительные сантиметры и в то же время — это удобная обувь для ходьбы. Это не только отличный вариант для тех, кому нужно в течении дня много ходить, это еще одно из модных веяний сезона. А если обувь выполнена в яркой цветовой гамме, то она еще и будет заряжать вас позитивной энергией.
обувь белого цвета в тренде
Следует отметить, что в сезоне обувь белого цвета в тренде. Также в тренде остаются сапоги для теплого сезона года.
Обувь из различных оттенков дерева в тренде
Обувь на деревянной подошве имеет свойство покидать модные подмостки и возвращаться в обновленном варианте. 2018 год не исключение. Обувь из различных оттенков дерева в тренде.
Такое смелое решение придает обуви оригинальность и экстравагантность
«Греческий роман» — пожалуй, так можно назвать обувь, которая идеально подходит для средиземноморского острова — простые подошвы сандалии, лодыжка охваченные ремнями – обувь, придуманная древними мастерами, остается в тренде. Современные дизайнеры лишь внесли дополнительную красоту в эту обувь. Ремни, которые древние мастера придумали для практичности, в современных сандалиях выполняют роль украшения. Ремешков стало больше, число которых может достигать и 20. Такое смелое решение придает обуви оригинальность и экстравагантность.
Еще одним примером такой трансформации стали шнурки
То, что в обуви еще вчера было создано для практичности, сегодня стало служить украшением. Еще одним примером такой трансформации стали шнурки.

Шнурки перешли из ранга практических целей в ранг «специальный элемент стиля» при помощи которого подчеркивается определенная брутальность и притворство в обуви.

обувь своего бренда
Готовясь к модному сезону дизайнеры организовали настоящую «модную битву», стремясь всеми возможными способами, привлечь внимание на обувь своего бренда. Нам же модницам, остается лишь одно, выбрать, купить и носить.
Дорогие модницы! Если Вам понравился пост или оставил Вас не равнодушной напишите пожалуйста комментарий! Для меня это будет лучшей наградой или обратной связью :=(
Автор поста: StranaRek Ни один Ваш комментарий не останется без внимания! За доброе слово скажу спасибо, критику приму во внимание! Интернет для оптимистов, пессимисты в нем лишь зрители...
не понял